经典案例
最新资讯
保险案例
美国豪宅烧毁真相:面临悬崖岌岌可危保险拒赔
发布日期:2014-06-21 08:56:44 作者: 浏览量:
人民网6月17日讯息 据《每日邮报》报道, 位于病号德州北部城市沃思堡60英里的一幢豪宅由于当地地质变化导致山体滑坡,使得豪宅停在悬崖边上,岌岌可危,再无使用价值。上周,房主罗伯特·韦伯迫于无奈决定将这栋2007年的房子烧毁,省了一春夏秋冬拆除款,因而成为一大 相关公司股票走势 人民网73.93+1.221.68% 新闻,整个焚毁过程也被电视直播。   报道说,虽然焚毁当日,房屋主人韦伯夫妇并未现身,但两人通过电视直播观看了全程。当地时间15日,两人来到豪宅的废墟上,韦伯对记者坦言,“烧毁的过程非常心疼。”,他同时直言,走在废墟上感觉很古怪,好像在参观自己的葬礼。   早先报道:由于部分房子已经随着地质滑坡滚入怀特尼湖内,房屋主人韦伯决定14日将这座2007年建造的房子烧毁,而这一过程也被记者记录下来。   14日一早工人们首先在车库堆上干草,火也从这里点燃。不少周围的居民都拿着相机赶到。很快火势就蔓延到了房梁开始吞噬整个房屋。记者注意到在草坪上有鲜花放着我爱你爷爷奶奶的字样,相信是房屋主人的孩子们所准备,房主韦伯在早前采访中曾表示:原打算将这座房子留给自己的孙子。   这栋位于德州的房子坐落在湖边,本身拥有悬崖峭壁美丽的风景,但是当地地质变化导致山体滑坡,这座百万豪宅越来越变得岌岌可危,直到大面积的山体滑坡后,这座房子最终“停”在了悬崖边。   拥有这座房子的房主罗伯特·韦伯告诉当地电台WTSP“这是留给我孙子的一部分遗产,没有想到会变成这样,真是一个很大的打击。”   早在2012年4月在做房子检查时,地质学家认为这座房子位于一处稳定的石岩上,不会产生任何问题。但是慢慢地山体滑坡随之而来,直到本周这座房子最终暴露在悬崖边。而保险公司方面回应这类地质性问题,他们很难提供保金,这才使罗伯特旧定决心烧毁·。
索赔客服